食いしんぼーは今日も行く
まいにちおいしくたのしく。たべもの中心な日々の記録 
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cerulean tower tokyu hotel@渋谷

「セルリアンタワー東急ホテル」のロビーフロアにある「ガーデンラウンジ 坐忘」「ガーデンキッチン かるめら」のパン。スーツァンレストラン陳でランチの後、期待せずに3種類買ってみたのですが、これがなかなかのモノ。
『トラディション』
フランスの粉を使い長時間熟成発酵させたスリムなバゲット。香ばしくておいしそうないい香り♪これは予想以上です。
『ボーフォール』
チーズいれたフランスパン。この本格派なチーズがいいです!
『デニッシュ』
夫のすきなパン・オ・ショコラ。ほろ苦ビターチョコはおいしいが、生地が×…さくっとしていないの。ビニール袋が原因?
IMG_3684.jpgIMG_3685.jpgIMG_3687.jpg

東急ホテルをちょっと見直しました。今度は、ハード系で別のを試してみたい。

テーマ:パン - ジャンル:グルメ


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神田生まれ さいたま育ち
2010年5月に代官山から六本木(赤坂寄り)に引越しました。行動範囲もこれから変化していくでしょう。
dietを気にしつつも、誘惑に負けっぱなしの毎日です

あそびにきていただきありがとうございます。コメント・トラックバックも大歓迎♪でも記事と無関係なものは削除させていただく場合もあります。
よろしくおねがいします。


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