食いしんぼーは今日も行く
まいにちおいしくたのしく。たべもの中心な日々の記録 
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小麦と酵母 満@品川 再訪

エキナカecute品川の「満」
三軒茶屋「濱田家」プロデュースの天然酵母ベーカリー
IMG_3848.jpg
写真左は『ひじき』
和風パンってことで、塗りの菓子皿と最近お気に入りの茶器であわせてみた。雰囲気でてる?
普通に白米と食べるような濃い味でたっぷり具沢山。『高菜』のほうが食べやすかったな。
『黒糖玄米食パン』(ハーフサイズ)155円
先日後ろ髪を引かれた、ほんのり黒糖風味の角食パン。
『ナッティ』180円  濱田家のルヴァンナッティーと同じかな?
モッチリ生地とクランベリーの酸味、あまくてほっこりの金時豆。ドライフルーツと豆が大好きな私のために作られたような組み合わせだわ。(そう思う女子は多いはず!)
小麦と酵母 満 訪問歴
小麦と酵母 満@品川

テーマ:パン - ジャンル:グルメ


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神田生まれ さいたま育ち
2010年5月に代官山から六本木(赤坂寄り)に引越しました。行動範囲もこれから変化していくでしょう。
dietを気にしつつも、誘惑に負けっぱなしの毎日です

あそびにきていただきありがとうございます。コメント・トラックバックも大歓迎♪でも記事と無関係なものは削除させていただく場合もあります。
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