食いしんぼーは今日も行く
まいにちおいしくたのしく。たべもの中心な日々の記録 
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黒七味@原了郭

初めて買ったのは婚前旅行で京都に行ったとき。
焦げたような…まさしく焦げ茶色。
手が込んだ製法で作られていて、とても香りがいい。
自宅の手抜きうどんもひと振りで大化け。味噌汁にも。
これもちょっとした贅沢

東京では銀座三越で取り扱いがある。
でも、先日日本橋の三越で探したら無かったみたい。
銀座だけなのかな~

テーマ:美味なるもの - ジャンル:グルメ


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Author:noricha
神田生まれ さいたま育ち
2010年5月に代官山から六本木(赤坂寄り)に引越しました。行動範囲もこれから変化していくでしょう。
dietを気にしつつも、誘惑に負けっぱなしの毎日です

あそびにきていただきありがとうございます。コメント・トラックバックも大歓迎♪でも記事と無関係なものは削除させていただく場合もあります。
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