食いしんぼーは今日も行く
まいにちおいしくたのしく。たべもの中心な日々の記録 
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フラッフィ@渋谷

天然酵母・国内産小麦粉を使ったパン屋さん「FLUffY」フラッフィへ。
本日はこの二品
パンオコンプレ
全粒粉、アワ、キビを配合した雑穀パン。プチプチとした食感。そのままだともっちり、軽くトーストするとさくさく。フラッフィさんにしては珍しく(!?)食事にもあわせられるもの。

キャロットブレッド
水分がすべて「キャロットピューレ」のミニ食パン。にんじんの甘味も感じられ、色もきれい。
FLUffY 訪問歴
・パンドゥミとブリオッシュとルヴァンレザン FLUffY@渋谷

テーマ:パン - ジャンル:グルメ


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Author:noricha
神田生まれ さいたま育ち
2010年5月に代官山から六本木(赤坂寄り)に引越しました。行動範囲もこれから変化していくでしょう。
dietを気にしつつも、誘惑に負けっぱなしの毎日です

あそびにきていただきありがとうございます。コメント・トラックバックも大歓迎♪でも記事と無関係なものは削除させていただく場合もあります。
よろしくおねがいします。


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