食いしんぼーは今日も行く
まいにちおいしくたのしく。たべもの中心な日々の記録 
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初夏の miravile@神泉

いいお天気の本日。散歩がてらミラヴィルへ。季節毎に伺いたいお店のうちのひとつです。
ランチコースはAメイン1品(2800)とBフルコース(3800)。今回も私がA、夫がBをオーダー
DSC06287.jpgDSC06286.jpg
DSC06288.jpgDSC06289.jpgDSC06293.jpg
A オードブル グラパラリーフと鱚の薫製 マヨネーズ焼(画像上段左)
  本日のスープ メロンとシャンパンのスープ(画像上段中)
  メイン 骨付き仔羊ロースト ホワイトアスパラ添え(画像下段左)
  デザート 南高梅ゼリーと豆腐(画像下段右) コーヒー
B アミューズ メロンとシャンパンのスープ(画像上段中)
  オードブル 春菊とホロホロ鶏のテリーヌ(画像上段右)
  魚 石鯛のポワレと無農薬有機野菜の温サラダ
  肉 豚のハーブティロースト(画像下段中)
  デザート オレンジのサヴァラン コーヒー プティフール

グラパラリーフというのは新顔野菜。アロエみたいな?多肉植物。食感が面白い。
この値段でこんなお料理まで!という驚きのパフォーマンス。私はコチラのスープと肉料理が、夫は魚料理が大のお気に入り。
ただ、いつも料理のタイミングがゆっくりペースなのですが、今回は特にメインがでてくるまでに40分以上かかってました。。。時間に余裕がある時のお店です。
miravile 訪問歴
・ディナー ミラヴィル@駒場
・ランチ MIRAVILE@駒場東大前

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noricha

Author:noricha
神田生まれ さいたま育ち
2010年5月に代官山から六本木(赤坂寄り)に引越しました。行動範囲もこれから変化していくでしょう。
dietを気にしつつも、誘惑に負けっぱなしの毎日です

あそびにきていただきありがとうございます。コメント・トラックバックも大歓迎♪でも記事と無関係なものは削除させていただく場合もあります。
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