食いしんぼーは今日も行く
まいにちおいしくたのしく。たべもの中心な日々の記録 
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TOTSZEN BAKER'S KITCHEN@大倉山

横浜・大倉山の「TOTSZEN BAKER'S KITCHEN(トツゼン ベーカーズ キッチン)」
東横線沿線の割にあまり縁がなく、昨年訪問して以来ご無沙汰でした。
ちょうどいま、東横のれん街に期間限定出店していました。
TOTSZEN587.jpg
前回は調理パン・菓子パン系を中心に購入したのですが、本日は代表的なパンをという事で『バゲット ドゥ トラディション』を購入
ビニールに入れられたのがすこし不安でしたが、帰宅後さっそく味見。
いかにもおいしそうな好い顔。いい香り♪だけど…やはりクラムは湿気ってるー!
噛んでいると味わい深いのに…ホント残念です。
お店では紙袋に入れてくれるのかしら?それとも、布袋持参で行くべき?

テーマ:パン - ジャンル:グルメ


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Author:noricha
神田生まれ さいたま育ち
2010年5月に代官山から六本木(赤坂寄り)に引越しました。行動範囲もこれから変化していくでしょう。
dietを気にしつつも、誘惑に負けっぱなしの毎日です

あそびにきていただきありがとうございます。コメント・トラックバックも大歓迎♪でも記事と無関係なものは削除させていただく場合もあります。
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